Mauricio Pochettino Tidak Perlu Khawatir Pada Bursa Transfer

Mauricio Pochettino Tidak Perlu Khawatir Pada Bursa Transfer

taruhanonlinebola.net – Sejatinya sang Pelatih klub Tottenham Hotspur bernama Mauricio Pochettino sedianya tak akan khawatir dalam menghadapi jendela transfer pemain di musim dingin bulan Januari mendatang yang diketahui memang sudah ada tepat depan mata.

Seperti yang telah diungkapkan oleh Pochettino, bahwasanya dirinya tak mau terlalu menuntut terhadap pemilik klub guna memberikan kucuran dana buatnya untuk berbelanja sosok pemain.

“Kami memang sudah banyak berbincang serta sedianya sudah mengatakan kepadanya mengenai tentang apa yang sudah saya pikirkan,” ucap Pochettino, hari Kamis (25/12).

“Sedianya kami semua punya sebuah pemikiran yang memang diketahui masuk akal, di saat bursa transfer pemain musim dingin bakal dibuka bulan Januari yang akan datang, sedianya pihak kami bakal memutuskan, namun akan tetapi sejauh ini sedianya pihak kami sudah sangat senang dengan para skuad yang kami miliki.” imbuhnya. “Saya sangat senang, namun hal ini bukanlah mengenai mendatangkan sosok pemain baru ataupun tidak. Saya sangat senang berada di sini serta begitu bangga dengan skuad yang saya miliki sekarang ini. Saya tidak pernah sedianya menekan chairman.” pungkasnya.